申请入会   |   会员登录   |   联系我们   |   会员查询   |   二维码   

中国电子劳动学会精益管理成果推介会暨表彰会在京召开

时间:2020年11月25日  来源:中国电子劳动学会    

         20201121日上午,中国电子劳动学会精益管理成果推介会暨表彰会在北京胜利召开。原信息产业部副部长、中国电子劳动学会名誉理事长吕新奎、中国电子劳动学会理事长左志成、中国华录集团总经理张黎明、中国电子科技集团总工程师何文忠、天津大学管理学院院长齐二石教授以及各会员单位领导代表近80人参加会议。本次会议由鲍善昭秘书长主持。

中国电科电子科学研究院院长徐少俊致欢迎辞,徐院长对中国电子劳动学会领导及各会员的到访表示热烈的欢迎并简要的介绍了中国电科院的情况,同时对中国电子劳动学会这些年取得的成绩表示热烈的祝贺。

在精益管理成果推介会中,中国电科第十一研究所、中国电科第三十研究所、中国电科第五十四研究所、成都天奥电子股份有限公司、珠海格力电器股份有限公司等代表做精益管理成果汇报。

中国电子劳动学会对践行精益管理取得优异成绩的企业家、企业管理者、先进个人、先进单位、示范基地等进行了表彰和授牌。

天津大学管理学院院长、著名工业工程专家齐二石教授在讲话中进一步强调精益管理对军工和国防的重要性,齐教授指出中国电子劳动学会在践行精益管理八年来取得的成绩在国内同行业中已遥遥领先。

左志成理事长在总结讲话中强调坚定不移贯彻五中全会精神,树立新发展理念,加强产教融合与校企合作,进一步推行精益管理实现企业管理的规范化与标准化。企业的领导和员工们都积极行动起来,进一步推进精益管理在企业的扎根,为企业高质量发展做出更大的贡献!



附件下载